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Cenfol
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Formulação
110 g/L de azoto orgânico, com base em aminoácidos livres (300 g/L)
Classificação Toxicológica
não aplicável
Intervalo de Segurança
não aplicável
Informações Detalhadas
Rótulo
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Propriedades
◘ Cenfol é um bioestimulante natural, contendo a maioria dos aminoácidos intervenientes na elaboração das proteínas.◘ A rápida absorção dos elementos permite à cultura superar os estados críticos a que está sujeita. Nesse sentido, independentemente das condições normais de utilização, o uso de Cenfol está especialmente recomendado em geadas, períodos de maior exigência nutricional e situações de stress.
Condições de Aplicação
Cultura | Problema | Conc. | Dose | Modo de Emprego |
Abóbora | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Agrião | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Alcachofra | Carências nutricionais | 50 mL/hL | 0.5 L/ha | Aplicar após a emissão de novas raízes (transplante) ou as 2-4 folhas (sementeira). |
Alface | Carências nutricionais | 50 mL/hL | 0.5 L/ha | Aplicar após a emissão de novas raízes (transplante) ou as 2-4 folhas (sementeira). |
Alface de cordeiro | Carências nutricionais | 50 mL/hL | 0.5 L/ha | Aplicar após a emissão de novas raízes (transplante) ou as 2-4 folhas (sementeira). |
Alho | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Alho francês | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Amendoeira | Carências nutricionais | 75-100 mL/hL | 0.75-1 L/ha | Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos. |
Batata | Carências nutricionais | 100 mL/hL | 1 L/ha | Aplicar entre os 10-15 cm de comprimento dos caules e o final da tuberização. |
Beringela | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Beterraba | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar após o estado de 2-4 folhas. |
Brássicas de 6-8 folhas | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Cebola | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Cebolinho | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Cenoura | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Cerejeira | Carências nutricionais | 75-100 mL/hL | 0.75-1 L/ha | Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos. |
Cevada | Carências nutricionais | 75-100 mL/hL | 0.75-1 L/ha | Aplicar durante o encanamento. |
Citrinos | Carências nutricionais | 75-100 mL/hL | 0.75-1 L/ha | Aplicar até ao início da maturação dos frutos. |
Courgette | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Couves | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Damasqueiro | Carências nutricionais | 75-100 mL/hL | 0.75-1 L/ha | Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos. |
Ervilha | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Escarola | Carências nutricionais | 50 mL/hL | 0.5 L/ha | Aplicar após a emissão de novas raízes (transplante) ou as 2-4 folhas (sementeira). |
Espargo | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Espinafre | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Fava | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Feijão | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Feijão frade | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Forragens | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar no início da vegetação, após 10 cm de altura de cada corte. |
Ginjeira | Carências nutricionais | 75-100 mL/hL | 0.75-1 L/ha | Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos. |
Girassol | Carências nutricionais | 50 mL/hL | 0.5 L/ha | Aplicar após a emissão de novas raízes (transplante) ou as 2-4 folhas (sementeira). |
Grão | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Lentilhas | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Macieira | Carências nutricionais | 75-100 mL/hL | 0.75-1 L/ha | Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos. |
Marmeleiro | Carências nutricionais | 75-100 mL/hL | 0.75-1 L/ha | Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos. |
Melancia | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Melão | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Milho | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar até aos 20 cm de altura. |
Morango | Carências nutricionais | 100 mL/hL | 1 L/ha | Aplicar durante a floração. |
Nabo | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Nespereira | Carências nutricionais | 75-100 mL/ha | 0.75-1 L/ha | Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos. |
Oliveira | Carências nutricionais | 75-100 mL/hL | 0.75-1 L/ha | Aplicar até ao desenvolvimento das azeitonas. |
Pepino | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Pereira | Carências nutricionais | 75-100 mL/hL | 0.75-1 L/ha | Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos. |
Pereira asiática | Carências nutricionais | 75-100 mL/hL | 0.75-1 L/ha | Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos. |
Pessegueiro | Carências nutricionais | 75-100 mL/hL | 0.75-1 L/ha | Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos. |
Pimento | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Plantas ornamentais | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Rabanete | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Rúcula | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Rúcula selvagem | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Soja | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Tabaco | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Tomate | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Tremoço | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita. |
Trigos | Carências nutricionais | 175 mL/hL | 1.75 L/ha | Aplicar durante o encanamento. |
Videira (uva de mesa) | Carências nutricionais | 75-100 mL/hL | 0.75-1 L/ha | Aplicar até ao bago de chumbo. |
Videira (uva para vinificação) | Carências nutricionais | 75-100 mL/hL | 0.75-1 L/ha | Aplicar até ao bago de chumbo. |
Informações Complementares
Geadas: Após uma geada, as culturas ficam fortemente deprimidas e apresentam uma área foliar insuficiente para as necessidades fotossintéticas. A aplicação de Cenfol fornece aminoácidos vitais às plantas e acelera a sua recuperação.Períodos de Exigência Nutricional: A aplicação de Cenfol acelera, facilita e reforça a ação dos nutrientes necessários à rebentação, indução floral, vingamento e maturação das culturas.
Stress: A aplicação oportuna de Cenfol incorpora rapidamente os aminoácidos, facilitando a recuperação de situações de asfixia radicular, ataques de doenças/pragas e desidratação.
◘ Acelera a absorção dos fitofármacos penetrantes e sistémicos, melhorando a sua eficácia.
◘ Permite melhorar o aproveitamento de outros adubos foliares e corretores de carências.
◘ Atua como aderente/molhante, otimizando a atuação dos produtos fitofarmacêuticos.
◘ É um produto natural, não tóxico para animais, meio ambiente e homem.
◘ Aumenta a produção e qualidade dos frutos.
◘ Melhora o equilíbrio de água nas plantas.
◘ Não deixa resíduos.
◘ Não aplicar em ameixeiras.
◘ Não misturar com produtos oleosos ou produtos à base de enxofre.