Produtos

Cenfol

Nutriente biológico

Formulação
110 g/L de azoto orgânico, com base em aminoácidos livres (300 g/L)
Classificação Toxicológica
não aplicável
Intervalo de Segurança
não aplicável

Rótulo


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Propriedades

Cenfol é um bioestimulante natural, contendo a maioria dos aminoácidos intervenientes na elaboração das proteínas.

◘ A rápida absorção dos elementos permite à cultura superar os estados críticos a que está sujeita. Nesse sentido, independentemente das condições normais de utilização, o uso de Cenfol está especialmente recomendado em geadas, períodos de maior exigência nutricional e situações de stress.


Condições de Aplicação


Cultura Problema Conc. Dose Modo de Emprego
Abóbora Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Agrião Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Alcachofra Carências nutricionais 50 mL/hL 0.5 L/ha Aplicar após a emissão de novas raízes (transplante) ou as 2-4 folhas (sementeira).
Alface Carências nutricionais 50 mL/hL 0.5 L/ha Aplicar após a emissão de novas raízes (transplante) ou as 2-4 folhas (sementeira).
Alface de cordeiro Carências nutricionais 50 mL/hL 0.5 L/ha Aplicar após a emissão de novas raízes (transplante) ou as 2-4 folhas (sementeira).
Alho Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Alho francês Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Amendoeira Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos.
Batata Carências nutricionais 100 mL/hL 1 L/ha Aplicar entre os 10-15 cm de comprimento dos caules e o final da tuberização.
Beringela Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Beterraba Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar após o estado de 2-4 folhas.
Brássicas de 6-8 folhas Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Cebola Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Cebolinho Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Cenoura Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Cerejeira Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos.
Cevada Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar durante o encanamento.
Citrinos Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar até ao início da maturação dos frutos.
Courgette Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Couves Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Damasqueiro Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos.
Ervilha Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Escarola Carências nutricionais 50 mL/hL 0.5 L/ha Aplicar após a emissão de novas raízes (transplante) ou as 2-4 folhas (sementeira).
Espargo Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Espinafre Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Fava Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Feijão Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Feijão frade Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Forragens Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar no início da vegetação, após 10 cm de altura de cada corte.
Ginjeira Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos.
Girassol Carências nutricionais 50 mL/hL 0.5 L/ha Aplicar após a emissão de novas raízes (transplante) ou as 2-4 folhas (sementeira).
Grão Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Lentilhas Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Macieira Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos.
Marmeleiro Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos.
Melancia Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Melão Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Milho Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar até aos 20 cm de altura.
Morango Carências nutricionais 100 mL/hL 1 L/ha Aplicar durante a floração.
Nabo Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Nectarina Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos.
Nespereira Carências nutricionais 75-100 mL/ha 0.75-1 L/ha Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos.
Oliveira Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar até ao desenvolvimento das azeitonas.
Pastinaca Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Pepino Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Pereira Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos.
Pereira asiática Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos.
Pessegueiro Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar até ao desenvolvimento dos frutos.
Pimento Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Plantas ornamentais Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Rabanete Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Rúcula Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Rúcula selvagem Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Soja Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Tabaco Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Tomate Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Tremoço Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o crescimento vegetativo, até 15 dias antes da colheita.
Trigos Carências nutricionais 175 mL/hL 1.75 L/ha Aplicar durante o encanamento.
Videira (uva de mesa) Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar até ao bago de chumbo.
Videira (uva de vinho) Carências nutricionais 75-100 mL/hL 0.75-1 L/ha Aplicar até ao bago de chumbo.

Informações Complementares

Geadas: Após uma geada, as culturas ficam fortemente deprimidas e apresentam uma área foliar insuficiente para as necessidades fotossintéticas. A aplicação de Cenfol fornece aminoácidos vitais às plantas e acelera a sua recuperação.

Períodos de Exigência Nutricional: A aplicação de Cenfol acelera, facilita e reforça a ação dos nutrientes necessários à rebentação, indução floral, vingamento e maturação das culturas.

Stress: A aplicação oportuna de Cenfol incorpora rapidamente os aminoácidos, facilitando a recuperação de situações de asfixia radicular, ataques de doenças/pragas e desidratação.

◘ Acelera a absorção dos fitofármacos penetrantes e sistémicos, melhorando a sua eficácia.

◘ Permite melhorar o aproveitamento de outros adubos foliares e corretores de carências.

◘ Atua como aderente/molhante, otimizando a atuação dos produtos fitofarmacêuticos.

◘ É um produto natural, não tóxico para animais, meio ambiente e homem.

◘ Aumenta a produção e qualidade dos frutos.

◘ Melhora o equilíbrio de água nas plantas.

◘ Não deixa resíduos.

◘ Não aplicar em ameixeiras.

◘ Não misturar com produtos oleosos ou produtos à base de enxofre.


Embalagens

1 L


Ficha de Dados de Segurança

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