Produtos

Complesal 5-8-10

Adubo líquido NPK com micronutrientes para aplicação foliar e rega

Formulação
5% Azoto (N), 8% Anidrido fosfórico (P2O5), 10% Óxido potássico (K2O) e micronutrientes: Boro (B), Cobre (Cu), Ferro (Fe), Manganês (Mn), Molibdénio (Mo) e Zinco (Zn)
Classificação Toxicológica
não aplicável
Intervalo de Segurança
não aplicável

Rótulo


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Propriedades

Complesal 5-8-10 é um adubo composto NPK (azoto, fósforo e potássio) com micronutrientes quelatados por EDTA, de forma a serem imediatamente absorvidos pelas plantas. É um adubo líquido, especialmente indicado para a fase de formação/acabamento dos frutos (na fase de crescimento das plantas, deve-se usar Complesal 12-4-6).

Complesal 5-8-10 é um adubo líquido para aplicação foliar ou rega.


Condições de Aplicação


Cultura Problema Conc. Modo de Emprego
Alface Carências nutricionais 0.3-0.5 L/hL Em caso de deficiência de fósforo.
Ameixeira Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o vingamento e até 21 dias antes da colheita.
Amendoeira Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o vingamento e até 21 dias antes da colheita.
Batata Carências nutricionais 1 L/hL Aplicar após o início da formação dos tubérculos.
Cebola Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar durante o crescimento do bolbo.
Cenoura Carências nutricionais 0.3-0.4 L/hL Aplicar durante o crescimento da raiz tuberosa.
Cerejeira Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o vingamento e até 21 dias antes da colheita.
Citrinos Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o vingamento dos frutos.
Damasqueiro Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o vingamento e até 21 dias antes da colheita.
Ervilha Carências nutricionais 0.2-0.4 L/hL Aplicar após a 1.ª floração.
Feijão Carências nutricionais 0.2-0.4 L/hL Aplicar após a 1.ª floração.
Ginjeira Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o vingamento e até 21 dias antes da colheita.
Macieira Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o vingamento e até 21 dias antes da colheita.
Marmeleiro Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o vingamento e até 21 dias antes da colheita.
Melão Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o aparecimento das 1.ªs flores.
Morango Carências nutricionais 0.2 L/hL Aplicar antes da 1.ª floração, alternando com 0.8 L/hL de Complesal 12-4-6. Após esta fase, aplicar uma mistura de 0.5 L/hL de Complesal 12-4-6 e 0.5 L/hL de Complesal 5-8-10.
Nectarina Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o vingamento e até 21 dias antes da colheita.
Nespereira Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o vingamento e até 21 dias antes da colheita.
Oliveira Carências nutricionais 0.6 L/hL Aplicar após o vingamento.
Pepino Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o aparecimento das 1.ªs flores.
Pereira Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o vingamento e até 21 dias antes da colheita.
Pereira asiática Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o vingamento e até 21 dias antes da colheita.
Pessegueiro Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após o vingamento e até 21 dias antes da colheita.
Pimento Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após a 1.ª floração de interesse.
Plantas ornamentais Carências nutricionais 0.02-0.5 L/hL (ver rótulo)
Tomate Carências nutricionais 0.5 L/hL Aplicar após a 1.ª floração de interesse.
Videira (uva de mesa) Carências nutricionais 0.4-0.6 L/hL Aplicar após a floração e até 21 dias antes da vindima.
Videira (uva de vinho) Carências nutricionais 0.4-0.6 L/hL Aplicar após a floração e até 21 dias antes da vindima.

Informações Complementares

Rega no Solo: Quando se usa este método de aplicação, a concentração do Complesal 5-8-10 deve ser de 20 mL-200 mL por 100 L de água.

Rega por Gota-a-Gota: No método gota-a-gota ou noutros métodos semelhantes, a concentração deve ser ajustada por forma a assegurar o fornecimento das quantidades necessárias de nutrientes por unidade de área e de tempo.

Complesal 5-8-10 pode ser misturado com os principais produtos usados na proteção das culturas.

◘ Pode ser misturado com o Complesal 12-4-6.


Embalagens

1 L e 5 L


Ficha de Dados de Segurança

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