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Milraz Pro 

Fungicida penetrante com actividade preventiva e curativa indicado para o combate do míldio em videira, batateira e tomateiro.

Formulação
Grânulos dispersáveis em água (WG) com 33% de cimoxanil e 33% de zoxamida
Grupo Químico
Acetamida-oxima + benzamida
APV Nº
0126
Intervalo de Segurança
3 dias em tomateiro
7 dias em batateira
28 dias em videira

Classificação CLP


Nocivo por ingestão.

Pode provocar uma reacção alérgica cutânea.

Suspeito de afectar a fertilidade.

Suspeito de afectar o nascituro.

Pode afectar os órgãos (sangue e timo) após exposição prolongada ou repetida.

Muito tóxico para organismos aquáticos com efeitos duradouros.

Rótulo


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Propriedades

O Milraz Pro é um fungicida penetrante que inibe a formação das paredes celulares, a mitose e a divisão celular.


Condições de Aplicação


Cultura Problema Conc. Dose Modo de Emprego
Batata Míldio 40-45 g/hL 0.45 Kg/ha Tratar durante o período de crescimento activo da cultura e o tempo decorra húmido e chuvoso. Persistência biológica de 7 a 10 dias. (Máximo 3 aplicações)
Tomate Míldio 40-45 g/hL 0.45 Kg/ha Apenas em ar livre. Tratar após a crise de transplantação, em condições favoráveis à doença. Persistência biológica de 7 a 10 dias. (Máximo 3 aplicações)
Videira (uva de mesa) Míldio 35-40 g/hL 0.4 kg/ha Iniciar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta do mesmo, a partir das 7 folhas, em condições favoráveis à doença. Persistência biológica de 7 a 12 dias. (Máximo 3 aplicações)
Videira (uva de vinho) Míldio 35-40 g/hL 0.4 Kg/ha Iniciar os tratamentos de acordo com o Serviço Nacional de Avisos Agrícolas. Na falta do mesmo, a partir das 7 folhas, em condições favoráveis à doença. Persistência biológica de 7 a 12 dias. (Máximo 3 aplicações)

Volume de Calda Recomendado

200-1000 L/ha em batateira, 300-1000 L/ha em videira e 500-800 L/ha em tomateiro.


Informações Complementares

Para evitar resistências não utilizar este produto ou outro contendo zoxamida mais de 3 vezes por cultura e ciclo vegetativo


Embalagens

1 kg


Ficha de Dados de Segurança

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